Незнакомка

Случайно рядом оказались,
Когда мы ехали в метро,
А я подумал, что встречались
Мы с Вами где-то, далеко.

И будто бы мне все знакомо,
И цвет волос, и этот взгляд,
Но не сумел, как ни старался,
Взглянуть на годы я назад.

Уже подумал, это шутка
И, может, вспоминаю зря,
Но, вдруг, заметил, как улыбка
Взглянула молча на меня.

И, так и не сказав ни слова,
На первой станции сошла.
И понял я, что дня такого
Уже не будет никогда.


Рецензии