Sister - 2. Keyboard-fitness

  МракЪ накрывает
Чо - с планетой 

Юлит проффессор Корнуолис  .. .

    -   ну  так by  ,   где -   мы         !      ?

 -  Ни беспокойтесь - всё в порядке
 -  Снова ?  всё - в порядке  -  ни сказки ль - дъ 
то
Viet-намские
   ( про дедушку с    ?

напалмом .. .

 The Planet бледную - во мраке
несет - скрозь кручи на дожди

 Хотел  б
 скорей одеть штанишку\майку

 Что привезла - мой Львёнок
 Солнце -  Ты   !

 ...  Газета "Правда" - от 6-июня-1982 года
Передовицы , да чо-там все
4-ре формата заполнены

 итогами - ни посевной , а - предвыборной гонке в USA - &&&-???

 Suk , вот те & USSR  -  ?


Рецензии