***

Картинка образов одинакова...

картинка образов...
одинакова...
день в день...
все что с неба...
падало...
это был дождь...
картинка как лист...
бумаги...
рисуй весь день...
все что хочешь...
и будет это в тетради...
а под вечер...
вряд ли...
найдешь...
время проходит...
мимо...
на него гляди...
не гляди...
и только дождь...
с неба тоскливо...
роняет капли...
свои...
...........

(с) Xek


Рецензии