Определение

Женская доля - Истины воля
Во изначалье времён.
Право Судьбою правит собою
Не раскрывая погон.
Богу покорно, мыслит проворно,
Детству слагая Судьбу.
Распределяя, жизни влагая
Тщеты на Жизнь и Борьбу.
И за длиной колеса перевеса
Неоценима Судьба.
Не разлагая Совесть на беса,
Не исторгая святые привесы
Зиждется быль-ворожба.


Рецензии