Грусть, она совсем не простуда
Не ветрянка, не оспа, вот так…
Это просто, наверно, причуда,
Да причина выпить коньяк.
Ну, подумаешь, нет рядом друга,
Не накроет потеря и мрак.
Это, в общем, судьбы услуга,
Что не станет тебе он как враг.
Мне привыкнуть пора, конечно,
Что теперь я всегда одна..
Неужели так будет вечно?
Лишь самой себе я нужна?
Свидетельство о публикации №116060704206