А помнишь
котОрый сблИзил, бУдто свЫше
словно в море два ручьЯ..
А помнишь дни? А помнишь сны?,-
как бУдто во вселЕнной с крАю
в рАзных сфЕрах бытиЯ.. Ты и я..**
*** (припев)
ЛюблЮ - все минУты нАшей жИзни
с вИхря в тишинУ *
ЛюблЮ часЫ лет нАших, мЕсяцев недЕль и дней,-
с земли на высотУ *
ЛюблЮ – забОты в мАлом и большОм
вдвоём в пленУ *
нам слАдком и навЕрное медОвости чрезмЕрноЮ *
***
Я помню грусть в твоИх глазАх
устАлых, в слАбость, ждУщих дАльность
дОлго в сЕрдце два теплА*
Я помню блеск в твоей душЕ
всё бОльше рАзгорАясь Ярче
скоро в нас и не таЯсь *
***** не таЯсь *****
*** (припев)
ЛюблЮ - все минУты нАшей жИзни
с вИхря в тишинУ *
ЛюблЮ часЫ лет нАших, мЕсяцев недЕль и дней,-
с земли на высотУ *
ЛюблЮ – забОты в мАлом и большОм
вдвоём в пленУ *
нам слАдком и навЕрное медОвости чрезмЕрноЮ *
***
--------------
ДонбАсс-ГОрловка = НовоРУСЬ 2015.
Свидетельство о публикации №116060700042
Возможно ищущим - прикольно.
Успехов.
Евгений Хмельницкий1 22.09.2016 10:50 Заявить о нарушении