Крым мой

То тут, то там плач детский слышен
И вид людей на детский схож,
Когда на брег из моря вышел
Иль вниз посмотришь с Роман-Кош.
Он жил, он жив и сто столетий
Ещё возможно будет жить.
Ему до фени сказки эти -
Кому он там принадлежит


Рецензии