Это мой мир

Это мой мир, прошу не стучаться!
Не раньте со скуки свои кулачки.
Это мой мир, перестаньте пугаться,
Я не смогу быть такой же как вы...
Не бейте мне окна укора камнями,
Мне здесь уютно, пусть немного темно...
Мы не были и не станем друзьями,
Мой единственный друг - в бокале вино...
Оно не предаст, пусть задушит похмельем,
Чёткой рефлексией озарит новый день.
Накинет мне плед, усыпит колыбелью,
Зажжёт пару свеч, чтоб отбросили тень...
Возможно льёт дождь или стужа за дверью,
Я не замечу, мне под пледом тепло.
Вы со всех сил щипали мне перья,
А теперь заставляете прыгать в окно?!
Пусть, я взлечу! Но полёт оборвётся...
Я не узрею полной луну.
Сапогами по сердцу кто-то пройдётся,
И так и оставит на асфальте одну...
07.06.2016г


Рецензии