У лета дней печалек нет...

У лета дней печалек нет!
Росой умылся и вперёд...
Лучами солнца ты согрет,
делам своим прибавив ход.
---
У лета дней грустинок нет!
Улыбками купаешься в толпе.
Словами нежности даруешь свет.
Оставив ясность душ себе...


Рецензии