Вдали от тебя

   ВДАЛИ ОТ ТЕБЯ

Жена пытается динамить,
И муж страдает, не шутя.
Его спасает только память,
Когда наивное дитя,

Беря не скучные уроки,
Писала буквы в белый лист.
Когда считали вместе сроки,
Детишку ждём, он появись.

Когда поблизости бабёнки
Махали лакомым бедром.
Не понимающим кутёнком
Он игнорировал - дурдом.

К нему приходят сновиденья
Успехи прежних их атак.
И нет ни капли сожаленья,
Был не податливый вахлак.

Жена пытается динамить.
Читает взгляды у коллег.
Сходи со мной налево грабить
И прояви желаний бег.


Рецензии