Чаепитие в библиотеке

"...Прокуратура Ивановской области выявила факты незаконной растраты бюджетных средств на чаепития для детей и ветеранов ВОВ в одной из областных библиотек в размере 8,5 тысяч рублей..."


Европейских хит-парадов радостный мотив
Украшает целый вечер ваш корпоратив,
В караоке спеть с Мадонной всякий был тут рад,
За визит ей заплатили целый миллиард.

Наш директор за растрату сидит,
И с тоскою в окошко глядит,
За каких-то десять тысяч рублей
Восемь лет судья назначила ей.

Продаются за границу нефть, и лес, и газ,
Миллиарды, триллионы есть теперь у вас,
Есть дворцы, машины, яхты, в море острова,
Средств финансовых потоки кончатся едва.

А директор за растрату сидит,
И с тоскою в окошко глядит,
За каких-то десять тысяч рублей
Восемь лет судья назначила ей.

Вечер наш литературный радостно встречай,
Из бюджета взяли деньги мы на торт и чай.
Горожане приобщиться к классикам пришли,
А потом в библиотеке обыски прошли.

Наш директор за растрату сидит,
И с тоскою в окошко глядит,
За каких-то десять тысяч рублей
Восемь лет судья назначила ей.


Рецензии