Молочница Вермеера
По плошкам разливает.
Как просто и легко!
И проще не бывает.
И нечего искать
Здесь сложности и тайны.
Вся тайна – благодать,
А сложности случайны.
Есть в мире красота,
Божественного быта.
И крынка не пуста,
И радость не излита.
Свидетельство о публикации №116060704017
Владимир Мялин 15.06.2016 11:32 Заявить о нарушении