Наша жизнь. Продолжение

 За 15 лет,химики решили комклекс социальных вопросов:построено более 200 тысяч
квадратных метров жилой площади,19 детских учреждений,Дворец культуры,кинотеатр,
профилакторий,комплекс медико-санитарной службы,сеть общественного питания,торговых и бытовых предприятий.

Создана культурно-оздоровительная база,в составе которой пионерский лагерь,водная
и туристическая база и.т.д.
Город развивался,благодаря строительству и развитию комбината.

              Дворец культуры"Дружба"

 На химических просторах
В те не дальние года.
Был построен для утехи
Дворец"Дружба"хоть куда.

Человечиские руки
С ясной целью в голове,
Вот построим мы Дворец.
Заживём мы наконец.

Малый зал-леакционный,
Им владеет детвора.
Праздник года молодого
Веселись хоть до утра.

А торжественных собраний,
Слёт ударников труда,
Молодых специалистов,
Ветеранов-всех не счесть..
Организаторам,артистам,
Им поклон,большая честь.

И на сценах заводских,
Хор красиво выступал..
И на смотрах городских
Нас призами удивлял.

Оркестр эстрадный "Обертон",
Звучал как надо,а потом
И духовой добавил духу,
Что б победили мы разруху.   

Спортивный зал ,библиотека
И новый тир,и стадион,
Та н цы бальные,фольклер,
Всё вместил наш общий дом.

Нет не забыть нам
Того, что было,
К 30-летию Дворцу,
Ка к прекрасному творцу.
За всё ,за все.Спасибо.


Рецензии