Я чуда ждала

Я чуда ждала и молилась.
Ирисы в саду расцвели.
Мне счастье так долго снилось,
Но ветры его унесли.

Ты в чудо моё не поверил.
Его не хотел и не звал.
Захлопнулись тихо двери.
Чужим и далёким стал.

Я чудо своё укрыла
И скрыла от глаз людских.
Обрезаны ночью крылья.
Умолк недопетый стих.

(22.05.2016 г.)


Рецензии