В моей душе тоски достаточно

В моей душе тоски достаточно,
Чтоб говорить о ней светло,
Смеяться и глядеть загадочно
На путь, что цветом замело.

На лепестки глядеть, упавшие
С цветущих яблонь поутру,
И листья, солнца дней не знавшие,
Ласкать и нежить на ветру.

Искать тепла цветам черёмухи,
Дарить любовью мир не вдруг.
И наблюдать на небе всполохи
Не замыкающие круг.


Рецензии
Ваня, сижу в какой-то незабвенной ауре после твои строк...

Натуля Харитонова   07.06.2016 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик и тонкое, чувственное восприятие души!

Иван Кунцевич   07.06.2016 20:03   Заявить о нарушении