Не верю!

Не верю, что судьба безжалостна ко мне
Сожжет меня как солнце раскаленным жаром
Не верю, что однажды ты забудешь обо мне
И жизнь моя прожита будет даром

Не верю, что терять привычкой может стать
А дружба иногда нам кажется обманом
Не верю, что с годами разучусь я побеждать
И заменю седло коня диваном

Не верю, что любовь уходит без следа
И красота любимой может быть с изъяном
Не верю, что людей я перестану понимать
И перестану быть задирой и смутьяном

Не верю я, что истина сегодня лишь в вине
На дне бутылки или дне стакана
Не верю, что когда  нибудь  забудут обо мне
И не поднимут тост на пире званом.


Рецензии