Вою на Луну...
Мне в глаза смотреть жене и детям,
Кошке Дуське, попугаю Пете,
Дуракам, живущим в интернете,
Пионеру в рамке на портрете
И особо бдительным соседям?
Помолчу… Пусть кто-нибудь ответит!
http://www.stihi.ru/2003/06/23-675
"Стыдно, товарищи!!!"
/Фима Собак/
-иронические размышления-
Отчего так стыдно на рассвете?
Спит мой кот, на время не глядит,
Спят в кроватках маленькие дети,
И будильник сладко-сладко спит.
Я проспал сегодня на работу,
Сладок этой трудной жизни сон.
Мёд бывает лишь в пчелиных сотах,
Мятой и душицей пахнет он!
Почему так стыдно и так больно?
Как прожить, не воя на Луну?
Каждый день посыпан белой солью
И овсом, размолотым в муку!
А овёс-то нынче слишком дорог...
Кто ответит, жив я или нет?
Был и я когда-то слишком молод,
А теперь известнейший поэт!
Знает правду обо мне читатель--
Что я ем и с кем под утро сплю.
Я и вправду искренний мечтатель,
Как собака вою на Луну!
Свидетельство о публикации №116060703933
а жене их стыдно показать.
У меня такие в них желанья
может на развод со мной подать.
С сердечным теплом и улыбкой.
Александр Шелехин 03.12.2019 15:17 Заявить о нарушении