Настроение
Обыденный, томительный и скучный,
Вчерашний тоже был ничуть не лучше-
Житейских дел сплошная дребедень.
Стакан вина, не более - отвлечься
И впасть в блаженство призрачного сна,
Как давит сердце. Как тоскует сердце.
Любимая, скорей согрей меня.
Свидетельство о публикации №116060703891