Я люблю тебя!
я люблю тебя,невозможно забыть,
я люблю тебя, не смогу я оставить,
этих глаз голубых не смогу разлюбить
Красивый мужчина и сердце стучит,
не знаю как быть,невозможно так жить,
красиво одет и дым сигарет не спасает
Свидетельство о публикации №116060703887