Старый кожаный диван
И часы с кукушкой,
Мой оптический обман-
С вышивкой подушка.
Подоконники в цветах
Голубого цвета,
Из души уходит страх.
Льют потоки света
Через старое окно
Солнечные блики.
Детства счастье-вот оно,
Да святые лики
С укоризной на меня
Смотрят и с надеждой.
Я в душе не променял,
В ней всё так ,как прежде.
Это старый отчий дом,
Пусть и виртуальный,
Я приду сюда потом,
Навсегда, астральный
Свидетельство о публикации №116060703878