Ну, что осталось...
Мечтаний давних рваные закаты.
Гуляка-ветер потчует вожжой,
В его упряжке те мечты зачаты.
Жалеть себя мне точно ни к чему:
Созревший плод оттягивает ветку.
И не пристало вольному уму,
В конце пути вдруг втискиваться в клетку.
Свидетельство о публикации №116060703827