Где мне искать?!

Где мне искать начал твоих безбрежных,
А где твоих найти мне сладость губ,
Как окунуться в мир объятий нежных,
Ведь я совсем, неисправимый плут,
Но я испытываю жажду твоей неги,
Но всё во мне бурлит весной к тебе,
Куда, куда, влекутся мною бреги,
В неугасаемом желанностью огне!

Сергей Йикцирб 11:15 -7.06.2016г.

Сергей Йикцирб   07.06.2016 11:26 


Рецензии