Грусть заполняет до пола

Я думаю о тебе слишком много.
Больше, чем нужно и больше, чем стоит.
Что увидеть тебя хоть раз - дорого,
Остальное пустое.

Я могу приводить сотни доводов,
Почему я не должен любить, но постой.
Разве я должен забыть все так скоро?
Ты вряд ли поймешь, я сложно устроен.

И уж точно не стоит это все доводить
До слов: вместе, любовь, ссоры.
Я пуст. Меня бы немного дополнить.
И грусть заполняет мое тело до пола.
Возможно, я просто немного боюсь.
Это все уже было и до боли знакомо.
Банальная схватка мыслей и чувств,
Но во мне всегда побеждает второе.

И грусть заполняет мое тело до пола.


Рецензии