я убивал время

мы убиваем время
истово, с остервенением
господи, Хронос, спаси мя
от приведения в исполнение
мечт и надежд, канувших
в  жерновах страсти
грубым помолом смешавшие
в случайное
единого части
на шкале неизбывного прошлого
распятые настоящим
зубы секунд ранят
скаля годов пасти
на мой могильный камень
нанесут эпитафии бремя
«он только родившись – умер…
потому что убивал время»


Рецензии