Небо вечера черным и синим
Не спасают огни фонарей.
И звезда голубой и красивой
Над усталой землею моей.
Это время,когда все иначе.
Суета отступает,стыдясь.
Когда раны больней,когда слезы горячей,
Когда с богом доступнее связь.
Это время для встречи с собою,
Когда совесть уже не молчит,
Когда между тобой и душою
Что-то все говорит,говорит.
Знаю утром опять оборвется эта связь.
И привычное "нет"вновь услышит душа
И замкнется,и ни слова не скажет в ответ.
И опять суматошно ворвется
Жизнь,взрывая,ломая,круша.
А душа только ночью вернется.
По ночам лишь приходит душа.-
Свидетельство о публикации №116060700379
Похоже на песню - песню спетую душой...Понравилось.
душа не приходит лишь ночью, наша чуткая душа всегда с нами, как струны скрипки..
С теплом души. Вера.
Вера Балясная 22.11.2018 19:19 Заявить о нарушении
С уважением Михаил.
Михаил Замский 23.11.2018 16:46 Заявить о нарушении