***

Жизнь быстротечна, коротка,
Чтоб ею так сорить бездарно,
Еще вчера в руке рука
Сегодня в сердце боль от раны.

В твоих руках кинжала нет,
Но есть слова острее бритвы
От них в душе глубокий след
Остался словно после битвы.

Нет, я пощады не прошу,
Хоть зубы стисну от обиды
Когда-нибудь тебя прощу
За то, что жизнь моя разбита.

А ты учись ценить, беречь,
Того, кто предан был душою,
В чьих жилах вечно будет течь,
Любовь и верность пред тобою.


Рецензии