Морок

Из старого, 1999 год, кажется.

Тишина меня окутала
Душным, рваным одеялом,
Давит с каждою минутою,
Грудь терзая волкодавом.

Как от боли я завыла -
Будто бы во сне,
Знаю, что-то я забыла,
Но не вспомню - где.

Может, это просто морок
Над моею головой?
Почему он мне так дорог -
В сердце мне упал стрелой?

Отравив меня полынью,
Отлетел ночной покров,
Растянулся осенней дымкой,
И ушел в глубину веков.


Рецензии