Лишь бы было тепло!

"-Доверие,Сарочка,это когда
тебе говорят:"Знаешь,а он у
тебя гуляет..",а ты отвечаешь:
"Пусть гуляет-он тепло одет".

Юмор из "Одноклассников"


На добро только благословляю,
Пусть мое согревает добро.
Пусть одетым везде он гуляет,
Чтобы было двоим им тепло!


Рецензии