ИС ТИ ИН - НО ОО!!!

                ВИРЪ ТУ ОО ЗАМЪ  - "СЪКЪРИПЪКИ"...



ЧЬТО БЪ -  СЫ ГЪРА Аа ТЬ!!!...

  -  НА Аа - ОД НО ОЙ - СЪ ТЪ РУ НЕ Ее!!!... -

  -  СА МО МУ Уу - НА Аа ДО!!!... - СЪ ТЪ РУ НО ОЮ - СЪ ТА АТЬ!!!... -

ЧЬТО БЫ - СЪ ЛИ Ии ТЬ СЯ Яя!!!...

  -   СЪ -  НЕ ЕЮ - ОД НО ОЙ!!!... -   

Ии иИ - ИС ТИ Ии НО ОЙ !!!...

   -  ИС ТИ ИН НО ОО - ПЪРО ЗЪ ВУ ЧА АТЬ!!!... -

      АТЬ


     Р.S

CЪКЪРИПЪ КА!!!...

   -  СЪКЪРИПЪ - ДУШИ(КА)!!!... -

КОНЪ ЦЕНЪТЪ РИ РУ ЕТ!!!(КЪ) ...                (КЪ)

   -   СЪВЯЗИ!!!(СЪ) -  ОО НА!!!...                (СЪ)

Ии иИ - СЪ - ТЪРЕ МИ ИТЬ СЯ(РИ) - ООНА!!...                (РИ)

   -  ПЪРО ЗЪ ВУ ЧА Аа ТЬ(ПЪ)!!!... -                (ПЪ)

   -  Ии - ЗЕМЪЛЯ Яя - ЕЙ!!!... - РОДЪ НА АЯ - НУ ЖЬ НА Аа!!!... -

      НА

     P.S

ПА ГА  НИ Ии - НИ   -  ЭэТО  ВЪРЕМЯ(НИ)!...

   -  МЪ НО ОО ГО - ВЪРЕМЕНИ(НИ)!!!...                (НИ)

   -  Уу НЕ ГО ОО!!!... -     (НИ Ии)

ОН -  ПЪРО ШЁ ЁёЛЪ!!!... - СЪ ВО ОЙ - ПУТЬ!!!...(ГА) - Ии иИ - ДО РО ГА!!!... -  (ГА)

   -   ПЪРИ ВЕ ЛА Аа!!!... - КЪ - БОГУ - ЕеГО ОО!!!... -    (ПА - ПА Аа)               

       ГО

   


Рецензии