***

Ты приходишь ко мне во сне
И тревожишь меня опять,
Ярко светит звезда в окне,
Где-то реки бегут вспять.

А у нашей с тобой любви
Есть начало и нет конца,
Ты меня с  собой позови
Я, как птица вспорхну с крыльца.

Я помчусь за тобой во тьму,
Сквозь туманы, дожди и снег,
Я в объятья тебя возьму,
Ведь ты мой, только мой навек!

Никому тебя не отдам
И сумею вернуть любовь
Двум потухшим почти сердцам
С новой силою вспыхнуть вновь.

Все пройдет и разлука и боль,
Все вернется в круги своя
Я всегда буду с тобой
И всегда буду только твоя.


Рецензии
Очень хорошо написали, спасибо, понравилось . Наталия.

Натали Польгун   07.06.2016 11:41     Заявить о нарушении