Три желанья
Я в твоей космической улыбке
Ясно вижу верность и покой,
И тебе, как золотистой рыбке,
Загадаю три желания я:
Первым точно станет песня эта!
А вторым хочу, любовь моя,
Счастья море радужного цвета.
Ну а третье, главное желанье,
Лишь тебе на ушко я шепну...
Это будет важное признанье,
(Только не оставь меня одну).
Пусть его сказать помогут звезды,
Мне дадут еще немного сил.
Знаю, что вчера, скрывая слезы,
Ты их сам об этом же просил.
7-06-16
написано под впечатлением от саундтрека к фильму "Спеши любить" - My only hope (Моя единственная надежда)
Свидетельство о публикации №116060703675
Анна Валерьевна Суворова 23.06.2016 10:28 Заявить о нарушении