Прошу тебя Господь, прошу за сына

Мой светлый Бог, прошу тебя за сына,
Дай ему в жизни светлую дорогу.
Пошли любовь, вторую половину,
Ему свою подай Всевышний руку.

Ты проложи ему дорогу счастья,
Дорогу радости, любви и света.
Дай мудрости ему и дай везенья,
Пошли того, кто может дать совета.

Пусть боль его не потревожит сердца,
Обиды в прошлом пусть останутся навечно.
Пусть обретёт он веру и надежду,
Судьба его пусть сложится удачно.

Он очень добрый, светлый и ранимый,
Уже не мальчик, но в душе ребёнок.
Он для меня желанный и любимый,
Мой лучик света, мой родной сыночек.

Я не прошу Всевышний ни о чём,
В моей душе одна всего кручина.
Прошу тебя, стоя пред Алтарём,
Прошу тебя Господь, прошу за сына.


© Надежда Тандур. 07.06.2016 год.


Рецензии