Моя любовь
Прикрыв глаза, могу я слушать
Часами трели соловья,
В зеленой роще среди дня.
Воспоминания голову кружат,
В ночное время мечтали в звездопад,
Казалось, нет счастливой пары,
Что голуби вдвоём мы ворковали.
Мечты, где ваша сладость?
В объятиях ночи только радость,
Здесь я хотела бы остаться,
В зелёных косах затеряться.
И мысли все отдать любви,
Ведь счастье кружит впереди,
Одно мгновение и рассвет
Вдали заря алеет свет.
Свидетельство о публикации №116060703667