Все мы...

Все мы,
СИдя на закате,
Прелесть жизни,
Хватнув - через край,
Размышляем о русской хате,
Чтоб иметь,
Напоследок - рай.
Вспоминаем,
О том, что было,
С ностальгией,
Грустим о прошлом,
Свою память
- Перебираем,
Чтобы вспомнить,
О чём то - хорошем.

А хорошего,
Было мало
- Ни игрушек тебе,
Ни конфет,
Вот и держимся
- До могилы,
За придуманный,
Собой - бред.

За родителей,
Нужно гордиться!
Ведь, без них бы,
И не было - нас,
Сколько нужно,
Было трудиться,
Оставляя,
Себя - про запас.

Без семьи,
Было проще, сытнее,
Можно было,
Деньжонок собрать,
Даже в отпуск,
На море съездить,
Отдохнуть и позагорать.

Но они,
Почему то родили,
Отказавшись,
От личной жизни,
Поднимали,
Учили, лечили,
Сколько нервов,
И сил положили,
Чтобы мы,
В этом мире - жили.

В каждой жизни,
Глубинный смысл,
От Создателя
- Исходил,
Сам родился,
Другим - дай жизнь,
Чтобы знать,
Для чего ты - жил!


Рецензии