Перевернув, последнюю страницу...

Перевернув,
Последнюю страницу,
Ты начинаешь,
По другому,
Видеть мир,
Тебе,
Не обязательно стремиться,
Иметь,
Побольше денег и квартир,
Ты обустраиваешь свой,
Заветный угол,
Чтобы спокойно,
И комфортно доживать,
Чтобы под вечер,
Где то,
Встретить друга,
Попить чайку,
Былое вспоминать.

Чтобы могли,
Приехать родственники
- В лето,
Чтоб детство с юностью,
Опять переплелись,
Чтоб с вечера,
До самого рассвета,
Звенели песни,
И хотелось,
Дальше - жить!


Рецензии