Летний дождь
Залил всю площадь
И не оставил
Сухих людей,
Намокли птицы
В зелёной роще
И нету проще
Простых идей,
Надеть калоши
И плащ в горошек,
Изображая двух лебедей.
Теплом ладошек,
Урчанием кошек-
Вернуться в детство
И в мир затей...©
04/06.06.2016 @ Ейск, Краснодарский Край
Свидетельство о публикации №116060703600