Настало лето

Настало лето.  Дивная пора.
О, как прекрасны в Поволжье вечера!
В полях в тумане пенится трава.
От аромата трав кружится голова.
В садах акация, безумствуя, цветет.
На эту красоту взирает небосвод.
От трелей соловьиных захватывает дух,
Они чаруют утонченный слух
И слезы счастья набегают на глаза.
Но вдруг нежданно грянула гроза!
Потоки теплого обильного дождя
Излились. Но немного погодя
Гроза утихла. Стало вдруг свежо.
Спускалась ночь . Ах, как хорошо!
На чистом небе вдруг взошла луна.
РОССИЯ! РОДИНА!¬   ТАКАЯ ТЫ ОДНА!
07.06.16.
               


Рецензии