В ожидании Музы...
Всё ждал, вот-вот придёт она,
Засунул пальцы за подтяжки,
Взглянул в окно, а там луна.
Ну вот ещё проходит день
Безрезультатно, безвозвратно.
Вдруг показалось- Музы тень,
Но было тихо и обратно
Опять к нему пришла тоска,
К душе, прилипшая медузой.
Нет сил для творчества,броска.
"Ну где ты ходишь моя Муза?"
А та, забыв предназначение,
Взлетела, раскрывая крылья,
Продлив для автора мучения,
Мечту засыпав звёздной пылью.
Свидетельство о публикации №116060703572