Чем глубже в лето

Чем глубже в лето- тем ближе осень.
Стихи писать мне уже не бросить.
Вся эта серость- домов и улиц
Меня съедает, ломает, губит.
Мне как ребенку нужна свобода!
Под парусами,не зная борода!
Необходимо с попутным ветром
Навстречу счастью лететь с рассветом!
Цветы и море схватить в охапку
И босиком по горячей гальке...
Ах, лето, лето... Зачем ты - осень?
Стихи писать мне уже не бросить...

07.06.2016-21 г. А.К.


Рецензии