Абонемент на питание

"Фима в поиске свидетельства о
браке:"Соня,таки где эта бумажка
о моем тюремном заключении?"
-"Фима,ша!Это ж твой пожизненный
абонемент на трехразовое питание!"

Юмор из "Одноклассников"




Не просыхает Изя-"мент":
Узнал от друга он заранее,
Что брак-всего-абонемент
На секс,бесплатное питание...


Рецензии