спортивное мотивационное

Хочешь к лету подкачаться?
Начни спортом заниматься
Оторви попу  с постели
И возьмись ка за гантели
Приседай и отжимайся
Больше,и не расслабляйся
Упражнения на пресс
Организму нужен стресс
На пробежку,на турник
Ну же ну же,что поник?
Чтобы к лету сильным стать
Надо над собой пахать
Мышцы за день не придут
Тренировки тебя ждут
Пусть не станешь ты атлетом
Но зато не стыдно летом
На пляжу позагорать
И не станут угорать


Рецензии