Счастье на двоих

Сегодня на улице ветер
Он шепчет тебе о любви,
А сердце стучит: "Ты слышишь!"
Оно говорит: "Люблю!"

И утро с росою влажной
Шепчет тебе слова,
Те, что сказать могла-бы
Если-бы рядом была.

Звездочки в небе кружат
Роняя на ветер слова:
"Любит!" ты слышишь? "Любит!"
В небе кричит луна.

В звездную ночь в тумане
Месяц  рисует слова,
Нежность тебе подарила б
Ох, если- б  рядом была.

Только сегодня счастье
У нас с тобой на двоих,
Ты отмечаешь праздник
Я признаюсь в любви!!!


Рецензии