Где ты?

Где эти сладкие мгновенья?
Где чувства нежные твои?
Где теплых рук прикосновенья?
И где признания в любви?

Где встречи, взгляды, обещанья?
И где свиданья под луной?
Где поцелую на прощанье?
И клятвы в верности земной?

Где запах губ твоих медвяный?
И где букет из красных роз?
Где ты, всегда такой желанный?
В какой из самых сладких грез?

Где ты, когда я жду с  тоскою
Твоих объятий страстных пыл?
И где рассветы над рекою?
И наш костер, что не остыл?

Где всё, что было между нами?
И где ключи от двух сердец?
Мы их с тобой отыщем сами,
Сотрем преграды наконец.

Мы все вернем, что потеряли,
Построим новые мосты,
Чтоб никогда не повторяли
Мои уста: "Где ты? Где ты?"


Рецензии