Дождливый май 2016

Дождливый май шестнадцатого года
Смотрю в окно и на душе тоска
Нет солнца и не радует погода
Летят по небу тихо облака

На улицах бурлящие потоки
Плывут машины лихо по волнам
Мне без тебя сегодня одиноко
Нас развело по разным берегам   

И стало как-то холодней ночами
Я забываю рук твоих тепло
Неужто всё, что было между нами
Прочь дождевым потоком унесло

Нет мы с тобой ни в чем не виноваты
Придет июнь и нас с тобой спасет
Ты верь - ненастье кончится когда-то
И лето нам надежду принесет 


Рецензии