О философии...

Ура! Я вспомнил, как хотеть.
Спасибо Богу, мозг включился.
Но водку пить и песен петь
Не стану боле. Разучился.

Ушли апатия и лень,
Я снова полюбил учиться.
Платон и Ницше всякий день…
Журавль милее, чем синица.

Теперь я трезв, но ты, мой друг,
Опять не рада почему-то…
«Ты стал другим…» И кофе вдруг
Горчит как древняя цикута…


Рецензии