Хай Худ Х-уй

"Окропите помещение!!!" (с)

Ладаном,батенька, ладаном!)))

Все окурите углы)))

Надо Вам, батенька, надо Вам,

Снова быть честным и злым

Чтобы под маскою Вашею

Зашевелилась Змея...

Кашаю, батенька, кашаю

С мясом Вам буду не я)

Крест. Окропить помещение!

"СЪЕСТ!"

Лбами об пол херась...

Вы мне готовили мщение?

Я же вот Вами спаслась)))))

Молотом, батенька, молотом

В ведьму вогнать глубоко!)))


Молот не тот?)))) Значит волоком
Память тащить из окон...



Сердце отдать на заклание

Самости адским крестам...



Перцу шептать заклинание-

"ИМЕНЕМ ВЕДЬМЫ - ВОССТАНЬ!"


Рецензии