В дыму густом случайного заката
Небес парит задумчивая синь.
И льётся вниз неслышный гул раската -
Далёких стуж мерцающая стынь.
Снега в огне безумного пожара
Сгорают без остатка по весне.
Как проявленье трепетного дара,
Растают чувства строчками во мне.
Выплёскиваясь на листок бумаги
Капелью талой в времени ином,
Оружие весны - сосулек шпаги,
Сорвались в небо - лужу под окном.
Плывут в воде несмелым отраженьем
Кочующие стаи - облака.
Весёлый ветер лёгким дуновеньем
Пригнал послушных их издалека.
Весенних гроз неистовых раскаты
Прогнали прочь мерцающую стынь.
Чисты, лучисты пряные закаты
И льётся вниз задумчивая синь...
Фоторабота "Ранняя весна". Редакция фотографии
морозного узора на стекле.
Свидетельство о публикации №116060703437
Владимир Самков 2 07.06.2016 12:22 Заявить о нарушении
С уважением!
Быть добру!
Ирина Алексеева 22 10.06.2016 13:51 Заявить о нарушении