Уже давно я не бывал...
Уже давно я не бывал в деревне
И вряд-ли радость прошлая придёт...
Про это расскажите той царевне
В Листвянке на Кузбассе что цветёт.
Хотя-б,хоть что-ли,выклали в ютубе
Субботний свой,
очередной,
балдёж
Как вытанцовывает дискотека в клубе
И в скучной вялости гарцует молодёжь.
А наше поколение -
у Тани.
У нас там свой шансон и рок-н-рол...
Ах,сколько
лучшей
разноцветной ткани
Я в тех прекрасных днях перепорол.
Свидетельство о публикации №116060703430