Хоть дождик льёт...

Хоть дождик льёт,
А я ликую,
Ведь скоро лето к нам придёт,
Ведь всё это не в пустую.

Запах прекрасной черёмушки,
Веет свободой и добротой,
Даже рады кукушки и старушки,
Когда идут домой.

А вот и солнце к нам пришло,
Запели птицы,как в раю,
Значит будет хорошо,
Это я,Вам говорю.


Рецензии