Я не люблю звенящей тишины...

Я  не  люблю  звенящей  тишины,
а  одиночество - такая  скука...
Мне  нужен  смех  веселый  детворы,
я  слушать  жизнь  хочу,
В  различных   звуках!
Мне  очень  нужен  шум  дождя,
сиянье молний  и  раскаты  грома,
Порывы   ветра, но  не  тишина,-
все  это  с  детства  так  знакомо!
Я  обожаю  слушать  пенье  птиц,
и  шелест  листьев  на  деревьях...
Мелодия   души  ложится  в  стих,
и  разлетится  по  Вселенной!
Я  жизнь  люблю,  и  наслаждаюсь  ей!
Нет  в  мире  ничего  дороже...
я  каждый  день   Тебя  благодарю,-
За  все  Тебе  спасибо,  Боже!


Рецензии